HUEVOS SORPRESA
RECETA 59
Ingredientes:
5 huevos
2 latas de atún en aceite
Mayonesa
Pan rallado
Aceite para freír
Para hacerlos:
Se cuecen 4 de los huevos durante 10 minutos en agua hirviendo. Se dejan enfriar y se pelan. Se cortan a lo largo por la mitad y se separa la yema de la clara. Estas se reservan
Se echan las yemas en un recipiente junto con el atún y se aplastan juntos. Se añade la mayonesa necesaria para formar una pasta espesa. Con ella se rellenan las medias claras cocidas y se disponen sobre una fuente.
Se pone aceite a calentar.
A continuación los medios huevos rellenos se pasan por el huevo restante batido y pan rallado, y así rebozados se fríen en el aceite bien caliente.
Y ya están listos para comer. Se pueden servir acompañados de una buena ensalada.
RECETA 59
Ingredientes:
5 huevos
2 latas de atún en aceite
Mayonesa
Pan rallado
Aceite para freír
Para hacerlos:
Se cuecen 4 de los huevos durante 10 minutos en agua hirviendo. Se dejan enfriar y se pelan. Se cortan a lo largo por la mitad y se separa la yema de la clara. Estas se reservan
Se echan las yemas en un recipiente junto con el atún y se aplastan juntos. Se añade la mayonesa necesaria para formar una pasta espesa. Con ella se rellenan las medias claras cocidas y se disponen sobre una fuente.
Se pone aceite a calentar.
A continuación los medios huevos rellenos se pasan por el huevo restante batido y pan rallado, y así rebozados se fríen en el aceite bien caliente.
Y ya están listos para comer. Se pueden servir acompañados de una buena ensalada.