viernes, 20 de noviembre de 2015

LA COCINA DE CURRO DE LA VIUDA



 
ROCAS DE COCO (SULTANAS)

 


Ingredientes:

 
3 huevos

250 gr. azúcar

250 gr. coco rallado

Un vaso de leche (opcional)

Papel de horno

 

Elaboración:


Encendemos el horno y ponemos a 160º. Batimos enérgicamente los huevos, vamos añadiendo poco a poco el azúcar y coco, la masa debe quedar consistente, si queda clara añadimos más coco, si por el contrario está muy apretada le añadimos un poco de leche.
Colocamos el papel de horno en la bandeja. Para formar las rocas de coco solo necesitamos una cuchara de tamaño grande, con ella cogemos una cantidad generosa de la masa y colocamos sobre la bandeja y así sucesivamente. Dejamos hacer durante unos minutos, estarán listas cuando veamos que se van dorando por arriba.
 
Sugerencias: Si queréis probarla con otro sabor podemos bañarla en chocolate, para ello solo tendremos que fundir en un cazo una cucharada de mantequilla y varias onzas de chocolate.