ROCAS DE COCO (SULTANAS)
Ingredientes:
3
huevos
250
gr. azúcar
250
gr. coco rallado
Un
vaso de leche (opcional)
Papel
de horno
Elaboración:
Encendemos
el horno y ponemos a 160º. Batimos enérgicamente los huevos, vamos añadiendo
poco a poco el azúcar y coco, la masa debe quedar consistente, si queda clara
añadimos más coco, si por el contrario está muy apretada le añadimos un poco de
leche.
Colocamos
el papel de horno en la bandeja. Para formar las rocas de coco solo necesitamos
una cuchara de tamaño grande, con ella cogemos una cantidad generosa de la masa
y colocamos sobre la bandeja y así sucesivamente. Dejamos hacer durante unos
minutos, estarán listas cuando veamos que se van dorando por arriba.
Sugerencias:
Si queréis probarla con otro sabor podemos bañarla en chocolate, para ello solo
tendremos que fundir en un cazo una cucharada de mantequilla y varias onzas de
chocolate.