jueves, 13 de octubre de 2016

2016-10-10 COMER SANO CON ALFONSO RODRIGUEZ




















Paté de Atún

Paté de Atún

Ingredientes:



  • 448 grs. Patata (2 medianas) 
  • 154 grs. Atún (3 latas) al natural (en agua)
  • 70 + 10 ml. AOVE o Aceite de Oliva Virgen Extra. 
  • Sal y Pimienta Negra al gusto. 
Elaboración; cocer la patata y pelar. Colocar en un bol aún en caliente y añadir los demás ingredientes. Triturar todo con un tenedor. Verter en un tupper previamente untado con #AOVE y a cubrir con un poco de nuevo con AOVE. Utilizar un trozo de papel film para cubrir el puré y así evitaremos de que se seque y por lo tanto que se forme costra.
Guardar en el refrigerador y consumir en los siguientes días, procurar no sobrepasar los 10 días. Disfrutad y ya me contaréis!!!