jueves, 11 de junio de 2015

HOY COCINA... PAQUI GARCÍA MANZANO

 
 
 

BACALAO CON PATATAS Y ARROZ

 

Ingredientes:

2 trozos de bacalao

3 dientes de ajos

1 Cebolla

1 Tomate

1 Pimiento

Aceite de oliva

Vino blanco

Pimienta

Orégano

Perejil

Azafrán

Patatas

Arroz

 

Elaboración:

Deberemos dejar el bacalao en agua la noche anterior de preparar esta receta. En una cacerola con aceite sofreímos la cebolla y ajos, cuando hayan tomado color incorporamos el tomate y pimiento  cortados a trozos y una pizca de azafrán. Cuando estén tiernos echamos los trozos de bacalao, un poco de vino, orégano y perejil, no mover mucho el bacalao para que no deshaga y cubrimos de agua.
Poco después incorporaremos al mismo tiempo  las patatas y el arroz (siempre según los comensales).
Dejamos hacer durante 30 minutos y listo para comer.
Buen provecho!!