martes, 21 de octubre de 2014

HOY COCINA.... MANOLI SIERRA




RABO DE TORO

 

Ingredientes:

Un rabo de toro troceado y limpio

Ajo

Cebolla

Tomate

Zanahoria

Aceite

Laurel

Unos granos de pimienta

Un poquito de avecrem

Medio vaso de vino

Tomillo

Guisantes

Agua

 

Modo de hacerlo:

Se rehoga en la olla el ajo, la cebolla, tomate y zanahoria troceada con aceite, a lo que se añade pimienta machacada, laurel y una pastilla de caldo.

Se incorpora la carne, el vino, tomillo y agua suficiente para que pueda cocer durante 30 minutos en la olla exprés desde que sale el vapor.

Pasado ese tiempo, se apaga y cuando se abre la olla, se echan los guisantes y se dejan cocer unos 20 minutos con la olla abierta hasta que estén tiernos y la salsa se vaya reduciendo.

Se prueba y rectifica de sal si fuera necesario.


REDACCIÓN: LOLA ESQUIVIAS.