RABO
DE TORO
Ingredientes:
Un
rabo de toro troceado y limpio
Ajo
Cebolla
Tomate
Zanahoria
Aceite
Laurel
Unos
granos de pimienta
Un
poquito de avecrem
Medio
vaso de vino
Tomillo
Guisantes
Agua
Modo
de hacerlo:
Se
rehoga en la olla el ajo, la cebolla, tomate y zanahoria troceada con aceite, a
lo que se añade pimienta machacada, laurel y una pastilla de caldo.
Se
incorpora la carne, el vino, tomillo y agua suficiente para que pueda cocer
durante 30 minutos en la olla exprés desde que sale el vapor.
Pasado
ese tiempo, se apaga y cuando se abre la olla, se echan los guisantes y se
dejan cocer unos 20 minutos con la olla abierta hasta que estén tiernos y la
salsa se vaya reduciendo.
Se
prueba y rectifica de sal si fuera necesario.
REDACCIÓN: LOLA ESQUIVIAS.