martes, 1 de julio de 2014

HOY COCINA...... ABILIO DURÁN SIERRA




       FILETES EMPANADOS CON SOPA DE CEBOLLA

 
Ingredientes:
Filetes de pechuga de pollo (pueden ser también de pavo o cerdo)
1 sobre de sopa de cebolla
Pan rallado
1 huevo
Champiñones laminados
Nata líquida para cocinar
Aceite
 
Preparación:
En un plato se mezcla la sopa de cebolla en seco con un poco de pan rallado.
Se rebozan los filetes, pasándolos primero por el huevo batido y luego por la mezcla de la sopa y el pan rallado, y se fríen en aceite caliente.
En una sartén se rehogan ligeramente los champiñones.
Se pone la nata a calentar y se le añaden los filetes ya fritos. Una vez que empapen bien, se escurren, se sacan y se reservan. Se une a la nata entonces los champiñones.
Se sirven los filetes con la salsa de nata y champiñones aparte. Todo el plato se puede acompañar de patatas fritas.
 
 
 
REDACCIÓN: LOLA ESQUIVIAS.