FILETES EMPANADOS CON SOPA DE CEBOLLA
Filetes
de pechuga de pollo (pueden ser también de pavo o cerdo)
1
sobre de sopa de cebolla
Pan
rallado
1
huevo
Champiñones
laminados
Nata
líquida para cocinar
Aceite
Preparación:
En
un plato se mezcla la sopa de cebolla en seco con un poco de pan rallado.
Se
rebozan los filetes, pasándolos primero por el huevo batido y luego por la
mezcla de la sopa y el pan rallado, y se fríen en aceite caliente.
En
una sartén se rehogan ligeramente los champiñones.
Se
pone la nata a calentar y se le añaden los filetes ya fritos. Una vez que
empapen bien, se escurren, se sacan y se reservan. Se une a la nata entonces
los champiñones.
Se
sirven los filetes con la salsa de nata y champiñones aparte. Todo el plato se
puede acompañar de patatas fritas.
REDACCIÓN: LOLA ESQUIVIAS.