miércoles, 21 de mayo de 2014

HOY COCINA.... JOSÉ MANUEL MORENO


 
 

SOLOMILLO “AL RINCÓN DE PACO”

 

Ingredientes:
Solomillo de cerdo
1 latita de champiñones laminados
Media cebolla
Nata líquida
Mantequilla
Coñac
1 cucharadita de las de café de concentrado de carne
Sal y pimienta
 
Modo de hacerlo:
Se parte el solomillo en medallones, calculando 3 medallones por persona.
Se saltean con mantequilla en una sartén al fuego para sellarlos. Se apartan y se reservan.
En la misma sartén se pocha la cebolla picada y se añaden después los champiñones escurridos.
Se agrega la nata, un chorreoncito de coñac y se disuelve el  concentrado de carne.
Por último, se devuelven los medallones de solomillo a la sartén para que terminen de hacerse en la salsa, y se condimenta con sal y pimienta.
 
 
REDACCIÓN: LOLA ESQUIVIAS