jueves, 15 de mayo de 2014

HOY COCINA... ANTONIO SABORIDO "EL CORDOBÉS"





POLLO FRITO “A LAS HIERBAS AROMÁTICAS”

 

Ingredientes:

2 pollos troceados

2 cabezas de ajo

1/2 litro de aceite

Pimienta negra molida, sal, perejil

Albahaca, tomillo, orégano, romero

2 cucharadas de tomate frito

 

Modo de hacerlo:

Se condimenta de antemano el pollo con la pimienta, la sal y el perejil.

Cuando se vaya a preparar, se calienta el aceite en un perol o en una cacerola y se fríe el pollo, junto con los dientes de ajo con su piel y partidos por la mitad.

Se añaden las hierbas aromáticas picadas y el tomate y se va dejando hacer a fuego lento durante una hora aproximadamente. Una vez que se compruebe que está tierno, se aparta.

Se puede servir acompañado de patatas fritas bastón, salpicadas con un poco de pimienta molida.

 

 
REDACCIÓN: LOLA ESQUIVIAS