martes, 29 de abril de 2014

HOY COCINA..... CURRO SABORIDO DE "LA TABERNA DE BOABDIL"




PANGA AL VINO BLANCO

 

Ingredientes:
2 filetes limpios de panga por persona
Espinacas con bechamel
Cebolla picada
Piñones pelados
Puerros picaditos
Vino blanco afrutado
Nata
Aceite
 
Disponemos un filete de panga sobre una fuente de horno.
Pochamos la cebolla y la mezclamos con las espinacas con bechamel y los piñones. Extendemos una porción de esta crema sobre cada filete de panga y lo cubrimos con otro filete. Lo untamos por arriba con un poco de aceite.
En otra sartén rehogamos los puerros picaditos y le agregamos el vino. Una vez que reduzca el vino, le añadimos la nata y antes de que espese, apartamos la sartén del fuego.
Napamos los filetes con la salsa de puerros y los metemos 5 minutos en el horno, que debe estar caliente a 150º.
 
 
 
REDACCIÓN: LOLA ESQUIVIAS.