viernes, 31 de enero de 2014

HOY COCINA ...... BELI ROMÁN


                                                                   BELI ROMÁN

 
ALITAS FRITAS “A LA MIEL”

 

Ingredientes:

1 kg de alitas de pollo

1 bote de kétchup barbacoa

2 cucharadas de miel

1 cucharada de mostaza

1 cebolla

Sal, pimienta y aceite

 

Modo de hacerlo.

Las alitas se salpimentan un ratito de freírlas.

Se fríen en aceite y se sacan cuando estén doraditas.

Se echa un poco de ese mismo aceite en otra sartén y se rehoga la cebolla cortada en juliana fina. Luego se incorporan a la sartén las alitas, el kétchup, la miel y la mostaza. Se deja hacer todo junto durante unos minutos, removiendo para que las alitas se unten de la salsa, con cuidado de que no se queme la miel.

Se sirven en una fuente ¡y a disfrutarlas!
 
 
 
 
REDACCIÓN: LOLA ESQUIVIAS