TARTA DE GALLETAS “OREO”
Ingredientes:
2
paquetes de galletas oreo
40
gr. mantequilla
60
gr.de azúcar
250ml.
nata para montar
1
sobre gelatina royal
Elaboración:
Lo
primero será separar las galletas de su relleno, esto lo haremos con todas.
Las
galletas (la parte negra) las trituramos, dejando aparte un tercio del
resultado (que luego la utilizaremos), el resto lo mezclamos con la mantequilla
hasta obtener una masa homogénea blandita, esta masa la colocamos como base en
el molde donde vamos hacer la tarta.
A
continuación en una ollita ponemos el relleno (la parte blanca) con la azúcar,
nata y ponemos a fuego, cuando empiece a hervir apartamos y batimos, ya sin
grumos volvemos a poner al fuego con la gelatina y volvemos a batir.
Volcamos
en el molde y dejamos enfriar en el frigorífico durante tres horas.
Por
último espolvoreamos con el tercio de las galletas trituradas que dejamos
aparte.