jueves, 31 de octubre de 2013

HOY COCINA..... MARÍA PÉREZ VACA





TORTILLA DE PATATAS

 

Ingredientes:

Patatas

Huevos

Cebolla

Un poquito de leche

Aceite

Sal

 

Modo de hacerlo:

Las patatas se pelan y se parten a daditos pequeños. Se les echa sal y se fríen en aceite. Tienen que quedar tiernecitas, pero sin dorarse. Al sacarlas de la sartén, se van echando en una cacerolita, que se mantiene tapada para que terminen de hacerse.

Aparte se fríe la cebolla picada.

Se baten los huevos con un poquito de leche. Se incorporan las patatas y se mezcla. A continuación se añade la cebolla.

Se echa todo en la sartén donde se vaya a hacer y se pone a fuego lento. Se va girando la sartén sobre el fuego para que cuaje y se dore por igual.

Con ayuda de una tapadera se le da la vuelta a la tortilla y se repite lo mismo para que cuaje por igual por el otro lado.