LASAÑA DE SALMÓN Y ESPINACAS
Ingredientes:
Un
paquete de espinacas
Un
brick de bechamel
Un
trozo de salmón fresco
Queso
rallado
Paquete
de placas de lasaña
Elaboración:
Ponemos
agua a calentar con una hoja de laurel, antes de que empiece a hervir, introducimos una por una las placas que iremos sacando
pasado dos minutos y pasando por agua fría.
Para
aprovechar la misma agua podemos poner a cocer el salmón como así después las
espinacas.
En
una bandeja (a ser posible de cristal) impregnamos el fondo con un poco de
aceite, a continuación iremos formando la lasaña, para ello colocaremos primero
una capa de placas, después colocaríamos una de espinacas y salmón, lo
salpimentamos y lo cubrimos con bechamel, y así sucesivamente cuantas capas
queramos, eso sí tened en cuenta que
para finalizar sería placa, bechamel, una de tomate (esto sería opcional) y
queso rallado.
El
horno ya lo tendríamos encendido a 180º.
Colocamos la bandeja en el horno y dejamos gratinar.
Este
plato podemos acompañarlo con una buena ensalada y vino blanco.