miércoles, 30 de marzo de 2016

LA COCINA DE CURRO DE LA VIUDA




PUDING TRICOLOR DE VERDURAS

 

Ingredientes:


3 huevos

3 brik de nata

250 gr. de espinacas

2 patatas

250 gr. zanahorias

Sal y pimienta blanca

 

Elaboración:


Cocer las verduras y dejar escurrir para que suelte el agua. Utilizaremos tres bol, uno para cada verdura, donde batiremos un huevo, un brik de nata, la verdura y un poco de sal y pimienta blanca.
Preparamos el molde que deberá ser rectangular, impregnar con un poco de aceite y colocar un papel de horno (ya que así nos será más fácil desmoldar). Colocar la primera capa de puré que sería de espinacas, el siguiente de patatas (habiendo hecho la misma operación) y por último el de zanahorias.
Con el papel que nos sobra cubrimos el puding y metemos en el horno a una temperatura de 180º durante 45 minutos. Para comprobar que está listo basta con introducirle un palillo.
Debemos dejar enfriar a temperatura ambiente y no desmoldar. Una vez frío podemos desmoldarlo y acompañarlo con un mahonesa verde, para ello necesitaremos mahonesa, un diente de ajo, perejil y una cucharada de agua o leche y batir muy bien (rectificar con un poco de sal si fuera necesario)
Buen provecho!!!