martes, 1 de marzo de 2016

LA COCINA DE CURRO DE LA VIUDA

 
 

MERLUZA RELLENA DEL PIMIENTO DEL PIQUILLO Y SALSA DE BERBERECHO

 

Ingredientes:


4 filetes merluza

4 pimientos del piquillo

Un vasito de aceite de oliva

Una cucharadita de harina

Un diente de ajo

Una latita de berberecho

Vino blanco de Jerez

Una cebolla

Sal

Pimienta blanca

Perejil

 

 
Elaboración:


En primer lugar salpimentamos los filetes de merluzas, los pimientos debemos de escurrirlos, a continuación cubrimos un filete con pimientos del piquillo y colocamos otro filete encima, (de esta manera quedará como un San Jacobo), lo pasamos por harina, pero solo un poco.
En una sartén rehogamos la cebolla ya picadita y los ajos, le damos una vuelta y vuelta a los filetes, le incorporamos el vino blanco, los berberechos como así también su jugo. Dejamos hacer un poco y listo para comer.
Podemos acompañar este plato con una buena ensalada.