MERLUZA RELLENA DEL PIMIENTO DEL PIQUILLO Y SALSA
DE BERBERECHO
Ingredientes:
4
filetes merluza
4
pimientos del piquillo
Un
vasito de aceite de oliva
Una
cucharadita de harina
Un
diente de ajo
Una
latita de berberecho
Vino
blanco de Jerez
Una
cebolla
Sal
Pimienta
blanca
Perejil
Elaboración:
En
primer lugar salpimentamos los filetes de merluzas, los pimientos debemos de
escurrirlos, a continuación cubrimos un filete con pimientos del piquillo y
colocamos otro filete encima, (de esta manera quedará como un San Jacobo), lo
pasamos por harina, pero solo un poco.
En
una sartén rehogamos la cebolla ya picadita y los ajos, le damos una vuelta y
vuelta a los filetes, le incorporamos el vino blanco, los berberechos como así
también su jugo. Dejamos hacer un poco y listo para comer.
Podemos
acompañar este plato con una buena ensalada.