jueves, 12 de febrero de 2015

HOY COCINA...... MILAGROS AGUILAR





POLLO AL HORNO

 

Ingredientes:

Bien podemos trocear un pollo entero ó utilizar muslos y contramuslos

2 cebollas

2 tomates

2 pimientos

Aceite de oliva

Una pastilla de avecrem

Patatas

Un vaso de vino y otro de cerveza

Un limón

Sal, pimienta molida y orégano

 

Modo de hacerlo:

En primer lugar colocamos papel de aluminio en la bandeja de horno, vertemos aceite de oliva y que cubra toda la superficie de la bandeja.

Colocamos el pollo acompañado de las patatas que deberán ir cortadas en rodajas, al igual que las cebollas, los tomates y el limón, el pimiento lo troceamos.

Salpimentamos al gusto, también  vertemos el vaso de vino y el de cerveza, la pastilla de avecrem y  orégano.

El horno debe de estar a 185ºC, sobre el tiempo que tiene que estar, lo dejamos lo suficiente hasta que veamos que el pollo este bien doradito y los ingredientes estén tiernos.