TIRAMISÚ
500g
de queso tipo filadelfia
Bizcochos
de soletilla
4
huevos
4
cucharadas de azúcar
1
taza de café
3
cucharadas de cacao en polvo
Un
poco de ron o brandy (opcional)
Preparación:
Separa
las yemas de las claras.
Mezcla
con la batidora el queso, el azúcar y las yemas de huevo.
Bate
las claras a punto de nieve consistente e incorpóralas luego a la mezcla
anterior.
Corta
las puntas redondeadas de los bizcochitos y dispón una capa cubriendo el fondo
de un molde rectangular. Moja los bizcochos con café. Puedes aromatizar el café
con ron o brandy, si lo deseas.
Extiende
una parte de la crema sobre los bizcochos y coloca otra tanda encima. Vuelve a
mojar con café. Pon otra capa de crema. Repite estos pasos hasta llegar al
borde. La última capa debe ser de crema.
Mete
el tiramisú en la nevera durante varias horas. Es mejor si lo haces la víspera.
Antes
de servirlo espolvorea el cacao en polvo por encima.
REDACCIÓN: LOLA ESQUIVIAS.