martes, 3 de mayo de 2011

COCINANDO CON EL CLUB DEL PLATO ESTRELLA

FRITOS DE CHAMPIÑÓN, JAMÓN Y QUESO

Ingredientes:
Champiñones enteros
Jamón serrano en tacos o lonchas
Queso emmental
Huevo batido
Pan rallado
Aceite y sal

Para hacerlos:
El queso se parte a taquitos.
Los champiñones se lavan y se separa el pie del sombrerete. Los pies se guardan para otras preparaciones. Los sombreretes enteros se rehogan en un poco de aceite y se condimentan con sal. Cuando estén tiernos, se escurren del líquido que sueltan, se secan y se parten por la mitad los más pequeños y en tres o cuatro trozos los mayores.
En un palillo o en un pincho corto, se clava un trozo de queso, a continuación un taco o una loncha de jamón doblada, según el tamaño, y un trocito de champiñón.
Se rebozan con huevo batido y pan rallado y se fríen en aceite caliente hasta que el pan se dore.
Se sirven enseguida.