viernes, 8 de abril de 2016

LA COCINA DE CURRO DE LA VIUDA

 




BRAZO DE GITANO RELLENO DE ATÚN

 

Ingredientes:

Puré de patatas (mejor elaborado por nosotros)

4 huevos cocidos 

4 latitas de atún

Perejil picado

Mahonesa

 

Elaboración:


En un bol mezclar la mahonesa, el perejil picado, tres latitas de atún bien escurrido y  tres huevos cocidos rallados.
En un papel de horno que pondremos en la encimera (para poder trabajar mejor) extender el puré de patatas sin llegar a los bordes del papel dejando por cada lado unos 4 cm.
El siguiente paso será volcar sobre la capa de puré la mezcla que hicimos con la mahonesa y el resto de ingredientes, extender todo muy bien.
Con la ayuda del papel vamos enrollando hasta formar un brazo, tendremos que presionar un poco para que quede bien apretadito, los extremos los achatamos un poco, colocamos en una bandeja, lo decoramos por encima con mahonesa, un poco de atún y huevo.
Dejar reposar en frigorífico durante una hora y media y listo para probar.
Podemos acompañarlo con una buena ensalada.