viernes, 7 de febrero de 2014

HOY COCINA..... JUAN SUÁREZ CÁCERES




Hoy cocina… JUAN SUÁREZ CÁCERES

Gerente de La Serranía

BACALAO CON CREMA DE PUERROS

Para 2 personas:

Ingredientes:

1/2 vaso de aceite de oliva

1 cucharadita de ñoras molidas

1/2 vaso de vino blanco

1 cucharadita de harina

1 lomo de bacalao fresco o desalado

1 puerro

 

Modo de hacerlo:

Se corta el puerro a rodajitas y se rehoga en un perol con aceite. Cuando esté tiernecito, se añaden las ñoras y la harina y se remueve.

Luego se le echa el vino y se sigue removiendo hasta que toma la consistencia de una crema.

Se tritura con la batidora y se vuelve a poner al fuego otra vez.

En la crema se pone el lomo de bacalao y se deja hacer por un lado durante 5 minutos. Entonces se le da la vuelta y se deja hacer otros 5 minutos por el otro lado.

Se prueba y se rectifica de sal si es necesario.

Se sirve el pescado en un plato con la crema por encima.